Ефес 4: 17 Посему я говорю и заклинаю Господом, чтобы вы более не поступали, как поступают прочие народы, по суетности ума своего, 18 будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их. 19   Они, дойдя до бесчувствия, предались распутству так, что делают всякую нечистоту с ненасытимостью. 20  Но вы не так познали Христа; 21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, — так как истина во Иисусе,

Иногда люди ставят богатство и материальные вещи выше Бога и становятся рабами своих желаний. Но Господь хочет, чтоб сердце наше прилеплялось лишь к Нему. Мир никогда не поймет верующего человека, потому что ценности разные, они думают только о себе, находятся в опьянении от своих желаний и не видят Бога. Но через тебя они могут пережить Божье присутствие. Наша часть не судить их, а высвобождать для них Славу Бога.

Не молчи о том, что Иисус делает внутри тебя. Хвала, поклонение и молитва нужны, чтобы подготовить наше сердце для Его присутствия.

Есть основания, которые помогают двигаться в присутствии Божьем.

1. Ценить Слово Божье. Если не читать Слово и не провозглашать его, то твоя жизнь тлеет, ты засыхаешь.

2.Ценность молитвы. Песни хвалы – это сильный инструмент, чтобы любая ситуация в твоей жизни стала меняться. Начни хвалить Бога, начни смеяться и присутствие Божье в жизни будет преумножаться.

3.Место покоя. Время успокоения. Оставайся наедине с Господом, просто будь в тишине. Когда ты хочешь соединиться с Богом, Он сразу же придет.

Когда мы молимся и поклоняемся, у нас в сердце зарождается живой звук – звучание Небес, которое исходит из нашей внутренности, приходит атмосфера Духа Святого.

Пастор Анастасия Затолокина

Write a comment:

*

Your email address will not be published.

© 2019 Церковь "Храм Поклонения" | Сделано с Любовью.
Присоединяйся к нам: