Исход 23:17 Три раза в году должен являться весь мужеский пол твой пред лицо Владыки, Господа.

Бог обращается к Моисею, чтобы мужчины приходили три раза в году «пред Его лице». Каждую субботу евреи посещали синагогу, но Бог говорит, чтобы они проходили три раза в год в скинию. Бог хочет, чтобы мужчины переживали что-то большее – они главы семей, за которыми стоит будущее. От мужчин очень многое зависит. Поэтому дьявол и хочет удержать мужчин от воли Божьей.

Господь творит в жизни тех, кто почитает Его присутствие, Он начинает раскрывать большее в таких людях. Бог наблюдает за человеком – что тот делает в Его присутствии. Это та территория, где ты можешь увидеть невидимое и услышать неслышимое.

Например, бездетная Анна. Она расстроенная пришла в храм и молилась не просто устами, но сердцем. Это было настолько глубоко и сильно, что Илий, священник храма, даже подумал, что она пьяная. Анна пообещала Богу посвятить сына на служение. Анне нужен был сын, а Богу нужен был пророк.

Нам важно ценить и понимать присутствие Божье в Церкви. Важно оказаться на прославлении, чтобы прославить Бога, а возможно и раньше, чтобы прийти в церковь и помолиться – это важно для меня, это мои приоритеты, это я хочу переживать благословения от прославления Бога, во время поклонения. Я хочу переживать благословения, когда идет служение пожертвования, я хочу переживать благословения, когда молятся за исцеление. Осознавая ценность служения, ты будешь открывать сердце для Бога, расположишь себя, чтобы прикоснуться к Нему. Бог обязательно придет, и будет открывать для каждого человека своё.

Пастор Виталий Затолокин

Write a comment:

*

Your email address will not be published.

© 2015 Церковь "Новая Жизнь" | Сделано с Любовью.
Присоединяйся к нам: