Матфея 6:25-27 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело – одежды? Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?

Мы должны осознать, что Отец заботится о нас. Иногда мы бежим ни к тем источникам. Нам кажется, что Бог не видит нашей проблемы, но Он знает нашу нужду, и заботится о нас. Некоторые ситуации могут застать нас врасплох, но только не Бога. Господь стоит над всякой ситуацией.

Если ты хочешь результатов в своей жизни, чтобы молитвы стали благоуханием для Бога, приди в позицию любви. В этой позиции ты обязательно встретишься с Ним и узнаешь, что Он хочет сказать тебе. Ты можешь находиться в позиции страха и эгоизма, но прими решение занять позицию любви. Мы ищем то, что для нас удобно, но не задерживайся в неустройстве, переходи в позицию любви.

Человек ищет счастья в деньгах, в имуществе. Но когда ты служишь Богу и людям,  то самое большое счастье: видеть, что человек со сломанной судьбой начинает расцветать, преображаться в Божий образ. И все это делает наш Господь!

пастор  Николай Иванов

Write a comment:

*

Your email address will not be published.

© 2019 Церковь "Храм Поклонения" | Сделано с Любовью.
Присоединяйся к нам: