В нашей жизни у всех есть планы, мечты, цели. Это нормально планировать мечты. Глупо не планировать и плыть по течению. Бог вкладывает в твое сердце желания и действия по Своему благоволению. Божье планирование – это воля Божья. Бог замышляет для тебя, что-то особенное и твой план не должен исключать Божий план. Хорошо, когда два «хочу» совпадают, тогда происходят чудеса. 

Марка 4:35-41 Вечером того дня сказал им: переправимся на ту сторону. 36 И они, отпустив народ, взяли Его с собою, как Он был в лодке; с Ним были и другие лодки. 37 И поднялась великая буря; волны били в лодку, так что она уже наполнялась водою. 38 А Он спал на корме на возглавии. Его будят и говорят Ему: Учитель! неужели Тебе нужды нет, что мы погибаем? 39 И, встав, Он запретил ветру и сказал морю: умолкни, перестань. И ветер утих, и сделалась великая тишина. 40 И сказал им: что вы так боязливы? как у вас нет веры? 41 И убоялись страхом великим и говорили между собою: кто же Сей, что и ветер и море повинуются Ему?

Во многих людях Бог спит. Это человек усыпил слова Божьи, пророчества, Его присутствие. Но настает момент, когда Царь должен стать Царем. Однажды ты узнаешь Какому Богу ты молишься, Какому Богу ты поешь песни. Мы часто это недопонимаем, как и Его ученики недопонимали Кто Он.

Вот начался шторм, буря, волны бьют в твою «лодку» — пора будить Иисуса!

С Богом должно быть содружество, контакт. Многие хотят «штиль» в своей жизни, чтобы ничего не менялось, ничего не происходило – это еще страшнее. Буди Иисуса, буди обетования, пророчества, что Бог говорит в твою жизнь. Царство Божье так устроено, что должно быть сотрудничество. Поэтому кричи Ему: «Я уже тону, проснись. Иисус, запрети буре, ветру, болезни, проблеме». И  Он запретит.

Что усыпляет Иисуса?

1. Страх
2. Неверие

Если в твоей жизни что-то нехорошее происходит, то не надо паниковать и бояться. В молитвенной комнате у нас одна цель: разбудить, чтобы увидеть Божье присутствие. Бог есть, но если сам ты не активен – Бог спит. Храп – это слова неверия. В нашей жизни Бог даст право выбора и мы имеем способность быть счастливыми.

Есть такая организации «Гедеоновы братья» — они распространяют Новые заветы, Библии по всему миру, с каждым годом все больше и больше. За четыре с половиной дня – миллион Библий получают люди в гостиницах, тюрьмах, учебных заведениях. Сами покупают, а раздают бесплатно. Эти ребята разбудили Иисуса. Кто кормит людей – сам никогда не будет голодным. Эти люди вошли в мощный Божий поток.

В каждом дне, есть возможность распространять Царство Божье. Сегодня Он хочет, чтобы ты сделал один шаг и разбудил Иисуса в своей жизни, в своей семье, в своем служении. Делай все, чтобы активировать Господа, чтобы воля Божья и Слава Божья распространилась до края земли.

Пастор Дмитрий Глебов

Write a comment:

*

Your email address will not be published.

© 2015 Церковь "Новая Жизнь" | Сделано с Любовью.
Присоединяйся к нам: