Есть особые дни, когда нужно пересмотреть свою жизнь и взять новое начало, получить определенный толчок для духовного, душевного, физического и социального преобразования. Нас всегда будет сопровождать суета, дела, но это все не самое главное.  Поставь Бога на самое высокое место в своей жизни, склонись пред Христом, открой свое сердце для Него, чтобы Он перерубил всякое влияние, которое мир имеет на тебя.


Евангелие от Иоанна 3:16-17 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через Него. 

Иисус пришел поднять нашу жизнь, дать нам шанс, чтобы мы изменялись. Посмотри на жертву Отца, как ее можно измерить, Он отдал самое дорогое. Его жертве нет эквивалента. Божий Сын пришел добровольно, унизил себя. Даже на Кресте между разбойниками, Он не думал о себе, не проклинал, а спасал, проявляя характер Отца.

Жертва Иисуса Христа – это знамение для всех времен. Он умер и воскрес, чтоб нам быть ближе с Богом каждый день, чтоб твоя судьба состоялась, чтобы ты мог открыть Бога этому миру. Сложно дать что-то миру, когда в сердце мало Бога. Не обманывайся – Бог поругаем не бывает. Проси у Него народы, чтобы убрать фокус с себя, своей семьи и посмотреть на людей, которые переживают проблемы, посерьезней твоих. Бог тебя создал для славы, ты — пророчество. Бог сможет прийти к людям, когда ты начнешь являть Христа всей своей жизнью.

Пусть Крест встанет в твоей жизни между грехом и праведностью и придут реальные изменения. Пусть твое сердце будет наполнено Им, расширено, чтобы в тебе было много Бога. Пусть Бог изменит твои намерения, всякое зло, хитрости, лукавство. Отдели все негодное, посмотри на жизнь по-другому, поговори об этом с Богом, проси, чтобы часть твоего характера, которая тебе не нравится, ушла, позволь Богу дать тебе часть Его характера, чтобы ты мог любить, прощать и ценить людей.

пастор Виталий Затолокин

Write a comment:

*

Your email address will not be published.

© 2019 Церковь "Храм Поклонения" | Сделано с Любовью.
Присоединяйся к нам: