Бог о нас никогда не забывает. Просто иногда нам необходимо пройти испытания, чтобы встретиться с Ним, еще больше пропитаться Его присутствием. Нам нужно пройти и победить в этом сезоне, в этом промежутке времени. Время идет, будьте внимательны к тому, что происходит вокруг.

Мы молимся, чтобы открывалось новое восприятие, по-новому открывалась Библия, по-новому переживали молитву, присутствие Божье. Новое восприятие Господа подталкивает нас еще больше приближаться к Богу. Не концентрируйся на себе, не выпрашивай у Бога только материальное. Не допускай ложь, что Бог тебя забыл. Бог среди нас, но владеет любой ситуацией тот, кто считает и ощущает себя сыном и дочерью Господа.

Матфея 16:13 Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?14 Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков.15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты – Христос, Сын Бога Живого.17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; 18 и Я говорю тебе: ты – Петр, и на сём камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её; 19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.

Все, что делает Господь, бывает, не укладывается в голове. Иисус со Своими учениками приходит в страны Кессарии Филипповой – это особое место, где происходят жертвоприношения язычников. Это не мешает Ему общаться с учениками.

Иногда мы попадаем в какие-то обстоятельства, на место осквернения, но Бог врывается в эти обстоятельства, врывается в судьбу человека и высвобождает пророчество. Важно сегодня быть человеком, замечающим среди обыденного «горящий куст». Моисею Бог говорил из горящего куста его судьбу. Когда Иисус приходит во тьму языческую, начинает сиять свет.

Нам сегодня нужно быть открытыми сердцем, чтобы слышать, видеть и переживать Бога. В любом испытании Бог сделает что-то особенное в твоей жизни. Резонанс приходит от Иисуса, Бог дает ключи Царства. Он двигается не только на собрании, замечай, как Бог двигается везде. Небо может в любых обстоятельствах открыться.

У нас есть выбор: перейти на новый уровень, веру, любви, восприятия Бога… с помощью Бога. Научись смирению, новому уровню смирения. Каждая молитва – это новый уровень. Провозглашение – это новый уровень. Вечеря Господняя – это новый уровень. Возможности Бога очевидны, но Бог будет испытывать. Если есть «давление», то приходит помазание и ты становишься сильнее, и никто тебе не повредит. Ты начинаешь отличать праведные пути. «Плохо» – это возможность выйти на новый уровень.

Пастор Виталий Затолокин

Write a comment:

*

Your email address will not be published.

© 2019 Церковь "Храм Поклонения" | Сделано с Любовью.
Присоединяйся к нам: