Видя многообразие фруктов в эти солнечные дни лета, я задумался о плодах, которые мы приносим. Первое, что пришло мне в голову, была яблоня, ведь это дерево приносит очень вкусные и полезные плоды. Но до момента первого урожая яблоня проходит определенный процесс, который занимает длительное время.

Много факторов влияет на данную закономерность, включая даже тот момент, что дереву нужно окрепнуть для урожая, который она может дать.
Так и человек верующий до того момента, как он принесёт свои первые плоды для Господа, он проходит путь со своими особенностями.

Тогда человек понимает важность решения сохранить веру, возрастать в силе и принести плоды Божьи.
Не каждая яблоня приносит плод, который мы с вами привыкли видеть у себя на столе. Есть яблони, плод которых пригоден только для животных.
В детстве в деревне, где я любил проводить летние каникулы, росло дерево, которое приносило два разных плода: один был сладкий, другой — кислый. Я не мог долго понять, как на одном дереве растут разные яблоки. Когда я подрос, я понял, что дерево привито сладким плодом, а кислый плод — это его плод, который оно даёт изначально.
Когда человек приходит к Богу, встречается с Ним лично, Бог начинает работать с каждым индивидуально, потому что нам нужна забота и помощь. Поэтому есть церковь, к которой мы можем быть привиты и начать приносить не кислые и горькие плоды, но сладкие. Тогда уже неважно, что было раньше, важно то, что ты и я, драгоценный друг, если приняли Иисуса в свое сердце и жизнь, находимся в Божьем саду!

Поэтому я благодарен Богу за то, что Он меня привил, помогает мне и взращивает меня! Бог желает, чтобы наша жизнь не была зациклена только на нас самих! Он ожидает и с радостью воспринимает тот плод, который я приношу, точно также, как и многие другие люди, чья жизнь изменилась.
Задумайся, ведь время пришло тебе и мне приносить плоды! Ведь приносить плоды, это значит доверять Богу больше, открывать Ему свои мечты не только о себе, но и о других! Мы способны приносить плод, когда у нас есть корни, Бог через многих людей показывает нам, что, если у человека истинное основание и основание жизни — это Иисус, то несмотря ни на какие штормы, катаклизмы, он будет верным Его словам о нас!
Не важны социальные и материальные статусы человека, его награды, потому что Божья судьба для тебя, дорогой друг, намного больше, и она масштабнее наших с тобой представлений!
Прими решение жить и приносить плод, который говорит громче наших слов и планов, потому что Любовь и Жертва Иисуса Христа сильнее разочарований, болей и страха! Иисус — основание, на котором человеку важно стоить свою жизнь!

Иваницкий Игорь

Write a comment:

*

Your email address will not be published.

© 2015 Церковь "Новая Жизнь" | Сделано с Любовью.
Присоединяйся к нам: